排球战术板swf|排球世锦赛中国对美国|
首页 > 新闻中心 > 瓷都要闻 > 教育 > 景德镇市:“体育惠民100柔力球”走进校园

景德镇市:“体育惠民100柔力球”走进校园
发?#38469;?#38388;:2019-04-12 17:55:22   作者:记者:余静   来源:景德镇在线



体育惠民100柔力球项目走进景德镇市第十九中学



赠送球拍给学校



现场教学

  景德镇在线讯(记者:余静)为丰富学生课余生活,提高全民身体素质,积极推进全民健身。4月12日上午,体育惠民100“柔力球项目进校园”活动进入市第十九中学,市体育总会、市柔力球协会相关负责人现场赠送60副柔力球拍(球)给第十九中学。

  赠拍仪式上,柔力球协会老师为学生们展示了太极柔力球飞龙二套和竞技柔力球,或左右摆动,或8字绕环、或正反抛接.....表演者迈着轻盈的步伐,挥舞着柔力球拍,小小柔力球一会凌空飞舞,一会紧贴球拍,整个动作连贯自然流畅,宛如行云流水,展示了柔力球的运动之美,赢来同学阵阵掌声。

  同时,现场还进行了现场教学。“左右摆动要以肩关节为圆心,臂为半径,马步姿,手持拍子象钟摆一样左右往复摆动。注意划弧,球拍头往前,移动重心.....”同学们跟随着老师的示范动作认真的练习着。

  据了解,为进一步促进柔力球运动的推广普及,弘扬民族体育文化,柔力球协会自成立以来一直致力于柔力球运动的推广普及,将柔力球项目进社区、进企业、进校园。市体总副秘书长卢明表示,此次柔力球项目进入第十九?#26657;?#19981;仅是为学生提供锻炼健康体魄的?#25945;ǎ?#20063;是为景德镇市柔力球运动选拔优秀苗子,同时希望柔力球运动能够在十九中生根发芽、开花结果竞相绽放,为景德镇市体育事业,为柔力球运动的发展做出更大的贡献。



太极柔力球飞龙二套展示



竞技柔力球展示

相关热词搜索:

上一篇:景陶大:举办纪念五四运动100周年演讲?#28909;?/a>
下一篇:
最后一页

分享到:
收藏

排球战术板swf