排球战术板swf|排球世锦赛中国对美国|
首页 > 新闻?#34892;?/a> > 社会 > [社会]周路口城管:开展噪音污染整治行动

[社会]周路口城管:开展噪音污染整治行动
发?#38469;?#38388;:2019-04-15 20:18:40   作者:王加明、孙佳丽   来源:景德镇在线



周路口城管:开展噪音污染整治行动



周路口城管:开展噪音污染整治行动

  景德镇在线讯 (王加明、孙佳丽)为了给市民提供一个更加舒适的休闲、娱乐环境,周路口街道城管中队联合公安、广场管理处和社区的工作人员约50余人,?#20013;?#22810;次对人民广场内的唱歌打彩,噪音扰民现象等问题开展了专项整治行动。

  广泛宣传。通过提前告知的方式,广泛宣讲治理范围、治理标准和治理噪音污染的重要意义。宣传中执法人员采取?#35762;?#24033;查方式对广场唱歌打彩的负责人进行说服教育,并向他们宣讲了《中华人民共和国噪音污染防治法》,同时社区工作人员引导广大市民积极配合、支持该项工作的顺利开展,营造良好的舆论氛围。

  强化执法。加强执法力量,加大巡查力度,常采取多部门联合执法,且对多次文明劝导、耐心讲解,仍无动于衷的当事人,中队将依法依规进行取缔或暂扣其高音喇?#21462;?/p>

  通过?#20013;?#30340;专项整治行动,人民广场的噪音扰民现象取得了明显成效,赢得了周边老百姓的一致肯定和赞扬!努力为广大市民营造一个良好的生活环境。

相关热词搜索:

上一篇:[社会]景德镇公安破获一起贩卖运输毒品案
下一篇:[社会]昌江法院对一涉恶犯罪集团一审宣判

分享到:
收藏

排球战术板swf